のんびりゴールデンウィーク
2018年 05月 07日
といっても息子は結構忙しくしてて
5月1、2日は学校、
休みの間も部活の練習や試合があったり、
ゴールデンウィーク最後の日は塾。
(月に2回、朝10時~夜10時までの日!
すげー勉強してるんだけどうちの子。)
5月5日の子どもの日はな~んにも予定がなかったので
ホームセンターに買い物行くついでに
私の母と息子と3人で外食することに~♪
100本のスプーンはSoup Stock Tokyoが展開する
ファミリーレストラン。
二子玉川店とあざみ野店と両方行くけど
あざみ野店の方が美味しい気がします~。
左が玉川店、右があざみ野店のビスク。
それはさておき。
この日食べたのは、週末のオトナのランチコース 2,190円
ラタトゥイユ好き。そこに温泉卵だなんて!
美味しくないはずがない♡
白身のお魚はふわふわ、
付け合わせの野菜も味が濃くて美味しい^^
100本スプーンでは「ミシュランの星付きで修行したシェフが
契約農家さんから直接仕入れた
安心・安全なお野菜や産地直送の食材を使用」とのこと。納得!
味もサービスも雰囲気も良くて、心地よく過ごせました。
これって日本では普通レベルなのー?
私の満足度の基準、東南アジア生活の中で
かなり低くなってるせいか
どこに行っても感動レベルです^^
by hina_maru
| 2018-05-07 10:00
| 日本*そとごはん