Chi Hoaのデリバリーランチ@刺繍の会
2018年 02月 01日
ハルカちゃんの本棚のラインナップが素敵すぎてくらくら。
アルパカのテディベアに癒され、
メンバーたちの刺繍作品たちがかわいくてうっとり。
みんな素敵センスの持ち主なので毎回刺激を受けまくりです。
そんな中、私はひたすら裁断を。
刺繍はひと針も刺してないけど、
今日やろうと決めてた裁断は全て終わらせたので
ヨシとしよう!^^
(Vietnammm利用です。)
ハルカちゃんちの素敵なやちむんやソンベの器に盛り付けたら
ますます美味しそうに見える~♡
Fried spring rolls w/ shrimp and crab
(えびとカニの揚げ春巻き)
Crispy light batter baby squid w/ tamarind sauce
(イカのサクサク揚げタマリンドソース添え)
(椰子の新芽と果肉のサラダ)
(えびと豚バラ肉の生春巻き)
Chi Hoa fried tofu w/ green onions or chili and lemongrass
(Chi Hoaオリジナル厚揚げねぎとチリレモングラスソース)
(レモングラス風味牛肉のバインミー)
Crispy featherback fish cake Banh Mi
(さつま揚げのバインミー)
さつま揚げのバインミーを
Kちゃんが「ひなさん好きだと思う!」と言うので
食べてみたいと思ってたの~^^
入ったことがなかったのでお初です。
全体的に甘めの味付け。
まさに南部の甘い家庭料理、といった感じでした。
でもしっかり味でご飯に合う!
美味しかった♡楽しかった♡
by hina_maru
| 2018-02-01 09:00
| HCMC*1区ベトナム料理