常備菜作り
2016年 02月 05日
夜上手く眠れなくなってしまったのと
時々思考が早送りになる感覚に襲われることが。
どちらもめっちゃ恐怖感と切迫感を伴うのがコワい。
ストレスの一種かな?
身体の回復とともになくなるといいのだけどー。
まずは茅乃舎だしで麺つゆ作り。
そのめんつゆを使って、、
あと大好きなねばねば野菜のつる菜(ニュージーランド・スピナッチ)も。
あとはもろきゅうとお味噌汁を作って
塩鮭を焼いて納豆を解凍して夕食の準備終わり!
まだ長い時間立ってることができないので
時間のかからない簡単なものばかり。
でもこうしてキッチンに立てるってことがしみじみ嬉しいのでした~。
by hina_maru
| 2016-02-05 16:18
| cooking