ベジタリアンランチ@GKオーガニックファーム
2015年 05月 08日
オーガニックファームでのベジタリアン・ランチ。
(過去記事はこちら。その1ファーム内の様子、その2お料理編)
友人が第2弾を企画してくれて♡
また行きたいと思っていたからうれしいー。ありがとー♡
のどか~な田舎道を走りたどり着いた場所は
素朴~な雰囲気のGKオーガニックファーム。看板等も手作り感満載☆
靴を脱いであがるけどウチとソトの境目がなくて。
建物の中にいても自然を感じられて心地よい空間です。かなり暑いけど!
ファーム内の様子は前回紹介してるので今回は省略。
お料理にいきます☆
(平日のランチは10人以上で要予約です)
スターフルーツ、パパイヤ、グアバでした。
パパイヤってちょっとクセがあって苦手なんだけど、
こちらのパパイヤは素直な甘さで美味しかったです♪
竹をストロー代わりにしていただきます☆
入ってる食材はバナナ、パッションフルーツ、スターフルーツ、
タヒニ(ごまペースト)、オートミール、ローゼル、パパイヤ、エンザイム。
小さなグラスの中に濃厚な美味しさがぎゅっと詰まってとっても美味しい。
こちらもまた美味しい~。
中東な香りぷんぷんのひと品です。
酸味のあるローゼルの方が好みだけど、
パンダンもジンジャーが効いてるせいかとても飲みやすかったです。
タピオカボールと一緒に食べるとほくほくのポテトサラダのようでした☆
お料理の説明をしてくれたのだけど、「Bread」しか聞き取れませんでした~。
つづく~
by hina_maru
| 2015-05-08 08:10
| KL*外ごはん・カフェ